食べる方が、それぞれの好きな物や人、時間と一緒にこの食パンを楽しんでいただきたいという想いから名付けられた 食パンのブランド名「_&Bakery」。今日も小さなしあわせを♪

そのまま食べてもおいしい商品ですが、楽しみ方は無限大です! 長坂養蜂場からもおすすめのアレンジアイデアを 3つご紹介します♪

1. はちみつバタートースト
はちみつ×食パンといえばこれ!というくらい王道の人気レシピ。 バタートーストの上からはちみつをかけるのももちろん おいしいですが、溶かしバターにはちみつを混ぜて 食パンにたっぷり塗るのもおすすめですよ♪はちみつの甘さとバターの塩味がしっかり合わさって特別なおいしさに。

 

 

2. はちみつあんこ×バター
朝食にもランチにもおやつにも!いつ食べてもおいしい和レシピ♪大人気商品「はちみつあんこ」を食パンにたっぷりのせて、バターをお好みの量でトッピング。(パンはトーストしてもおいしいです!)
小豆の風味、はちみつの自然な甘み、バターの塩味、おいしさの三重奏をお楽しみください!
はちみつあんこのご購入はこちら♪

 

 

3. はちみつホットサンド
少し時間がある日には、ホットサンドを作るのもおすすめです♪やさしい甘さのはちみつに、ハムの塩味とチーズのコクが相性バツグン!「ハサモッカ」があれば手軽においしく作れます。使い方は食パンとお好みの具材をサンドして火にかけるだけ! パンの耳までそのまま焼けるサイズで、ガス・IH両方に対応している優れもの。はちみつ+ハム+チーズのホットサンドは、挟んで焼くという一手間を加えることでカフェのようなおしゃれでおいしい一品が完成です!
ハサモッカのご購入はこちら♪