北海道産のバターに二代目の蜂蜜をたっぷり加えて作ったはちみつバター。
バターのコクと、はちみつの優しい甘さのバランスをとことん追求し、50回の試作を重ねた末、誕生しました。
★はちみつバター
販売価格 880円(税込)
今回ははちみつバターのおすすめの食べ方をご紹介します。
①フライパンで焼くバタートースト
フライパンにはちみつバターを溶かして、パンをひっくり返しながら焼いていきます。
フライパンで焼くことで、パンにはちみつバターがじっくり染み込み、止まらない美味しさに。
はちみつデニッシュ食パンを使って作ると、はちみつの美味しさをさらに実感いただけます。
②焼き芋にプラス
あつあつの焼き芋を2つに割り、はちみつバターをたっぷり塗ります。
お芋のホクホクとした食感に、はちみつバターの甘みとコクがとろりと絡んで、たまらないスイーツに。
さつまいもが旬の今、ぜひお試しいただきたいレシピです。
トーストに塗るだけでなく、様々なレシピで楽しむことができるはちみつバター。
お好みの組み合わせを見つけてみてくださいね。
☆詳しくはこちらから
→ 『 はちみつバター 』
→ 『 はちみつバター&マーガリン 商品一覧 』