今年も日本一の梅の里、和歌山県みなべ町の梅を使った
「梅はちみつ漬」をご用意しております。
使用している梅は「紀州みなべの南高梅」という
皮が薄く粒が大きい果肉たっぷりの梅なんです。
梅はミツバチが花粉配合してくれたもので
それを生産者の方が、1年間心をこめて育ててくれました。
その思いを受け止めた工房スタッフが
日々手作りで、はちみつに漬け込んでいます♪
紀州の香りと、はちみつのまろやかさをご賞味いただけます。☆商品はこちら → 梅はちみつ漬
お客様のレシピやお気に入りの写真がいっぱい!
ハッシュタグ「#長坂養蜂場」をつけて、あなたのステキなはちみつライフもシェアしてくださいね♪