はちみつたっぷりのパン生地を、36層まで丹念に織り込んで
じっくり焼き上げた「はちみつデニッシュ食パン」
厚めにカットして、軽~くトーストすると
部屋中にはちみつの甘い香りが…♡
天然酵母パネトーネ種を使い、外側はサクッと中はしっとり
柔らかい口どけに仕上がっています。
美味しさが口の中いっぱいに広がりますよ~♪
<天然酵母パネトーネ種>
パネトーネ種は、水や空気がきれいな来たイタリアの環境で育まれた
「酵母」と「乳酸菌」が共生するデリケートな種です。
ほんのり甘いデニッシュ生地なので、
軽くトーストするだけで耳までおいしく食べられます。
ぜひどうぞ!
詳しくはこちらから ⇒ はちみつデニッシュ食パン
投稿者 : スタッフ