はちみつたっぷりのパン生地を、36層まで丹念に織り込んで

じっくり焼き上げた「はちみつデニッシュ食パン」

 

厚めにカットして、軽~くトーストすると

部屋中にはちみつの甘い香りが…♡

 

天然酵母パネトーネ種を使い、外側はサクッと中はしっとり

柔らかい口どけに仕上がっています。

美味しさが口の中いっぱいに広がりますよ~♪

はちみつデニッシュ食パン

 

<天然酵母パネトーネ種>

パネトーネ種は、水や空気がきれいな来たイタリアの環境で育まれた

「酵母」と「乳酸菌」が共生するデリケートな種です。

 

ほんのり甘いデニッシュ生地なので、

軽くトーストするだけで耳までおいしく食べられます。

ぜひどうぞ!

 

詳しくはこちらから ⇒  はちみつデニッシュ食パン

 

 

投稿者 : スタッフ