ご縁をありがとうございます

長坂養蜂場三代目 ぶんぶんブラザーズ☆兄 長坂善人です。

 

突然ですが、皆さんの家庭の「たまご焼き」の味は

甘い派ですか?それとも甘くない派ですか?

これはだいたい半分半分くらいに分かれるそうです。

長坂家の味はというと・・・・・・・・もちろん甘い派!!

はちみつがたっぷり入った「ばちみつたまご焼き」です。

 

子どもの頃、遠足のおかずに何入れて欲しい??と聞かれて

必ずお願いしてい入っていたのが、ウインナーのケチャップ炒めと

甘くやさしい味のするはちみつたまご焼きです。

長坂家の定番のおかずであり、朝食では4人姉妹&兄弟の争奪戦が

おこる逸品でした♪

 

来月の3月5日(木)から始まる『ミツバチ感謝祭』で、

限定の新商品として現在「はちみつたまご焼き」を開発中です。

 

長坂家の味を単純に再現するのではなく、

今回はたまご焼き職人の齋藤さんにお願いして、プロの目にかなった

こだわりの厳選素材を使い、一つひとつ職人さんが手焼きで

焼き上げていきます!!

そのため毎日数量限定の商品になってしまいます。

はちみつは、ご来店・お取り寄せ共に人気No.1の「二代目の蜂蜜」を

使っています。

 

職人さんが演出するこだわりはもちろん、甘くてコクがあり、

どこか優しい味のするはちみつたまご焼きをお届けできるように、

最終の微調整中です、

 

たまご焼き甘い派の方も、甘くない派の方も、

是非楽しみにお待ちくださいね~~。

 

今日もぬくもりある1日になりますうように☆