ご縁をありがとうございます
長坂養蜂場三代目 ぶんぶんブラザーズ☆兄 長坂善人です。
突然ですが、皆さんの家庭の「たまご焼き」の味は
甘い派ですか?それとも甘くない派ですか?
これはだいたい半分半分くらいに分かれるそうです。
長坂家の味はというと・・・・・・・・もちろん甘い派!!
はちみつがたっぷり入った「ばちみつたまご焼き」です。
子どもの頃、遠足のおかずに何入れて欲しい??と聞かれて
必ずお願いしてい入っていたのが、ウインナーのケチャップ炒めと
甘くやさしい味のするはちみつたまご焼きです。
長坂家の定番のおかずであり、朝食では4人姉妹&兄弟の争奪戦が
おこる逸品でした♪
来月の3月5日(木)から始まる『ミツバチ感謝祭』で、
限定の新商品として現在「はちみつたまご焼き」を開発中です。
長坂家の味を単純に再現するのではなく、
今回はたまご焼き職人の齋藤さんにお願いして、プロの目にかなった
こだわりの厳選素材を使い、一つひとつ職人さんが手焼きで
焼き上げていきます!!
そのため毎日数量限定の商品になってしまいます。
はちみつは、ご来店・お取り寄せ共に人気No.1の「二代目の蜂蜜」を
使っています。
職人さんが演出するこだわりはもちろん、甘くてコクがあり、
どこか優しい味のするはちみつたまご焼きをお届けできるように、
最終の微調整中です、
たまご焼き甘い派の方も、甘くない派の方も、
是非楽しみにお待ちくださいね~~。
今日もぬくもりある1日になりますうように☆